PURO ACEITE DE JOJOBA NATURAL - SAN ISIDRO

Avisos clasificados en Argentina > Buenos Aires > Compra Venta en Buenos Aires > Salud y Belleza en Buenos Aires > PURO ACEITE DE JOJOBA NATURAL

PURO ACEITE DE JOJOBA NATURAL

Enviado el: Jueves, 30 Setiembre, 2010  12:39| Hits: 686 |
En: SAN ISIDRO , Buenos Aires |

VENTA POR LITRO EL ACEITE DE JOJOBA NATURAL Es llamado el “oro líquido” de la fitocosmética por su color y sus propiedades benéficas para la piel. Un aliado para el cuerpo y el pelo. La jojoba (Simmondsia Chinensis) es un arbusto originario del desierto de Sonora (frontera México/USA). Es el único vegetal que produce cera líquida con propiedades para distintas industrias. Es un recurso renovable (biodegradable), a diferencia del petróleo. Esta cera pura, que se extrae por el prensado en frío de las semillas (fruto seco) sin ningún tipo de refinado, ni mezclado con otras sustancias; es uno de los aceites más codiciados por sus beneficios de pies a cabeza. A saber: · contiene sales minerales y vitaminas · compuesta en un 96% de ceramidas muy similares a la de nuestra piel, por lo que la hace poseedora de un excelente poder de lubricación y penetración en la misma, reestructurando el equilibrio graso. “La hidratación alcanzada mediante el uso del aceite de jojoba tiene una duración cercana a las 24 horas”. · muy estable a temperaturas extremas y a la oxidación (características de zonas áridas, ya que cuenta con mecanismos de defensa a sequías prolongadas). · no se altera con el tiempo Es utilizado con éxito: *durante el embarazo, ya que aumenta la elasticidad de la piel y previene la flaccidez y estrías *en tratamientos para pieles oleosas (es neutralizante, ya que emulsiona el sebum y lo elimina) * para después del afeitado (elimina el enrojecimiento y deja la piel suave) *como demaquillante * y en aceites para masajes “Es ideal para la piel. Aporta humectación, regulando el paso de agua del interior al exterior y viceversa. Ayuda a prevenir arrugas y otorga tersura a la piel” También es muy utilizada en productos capilares: para pelo con caspa, graso, partido o excesivamente seco. (?)



 Avisos similares a
 PURO ACEITE DE JOJOBA NATURAL

Contactar este usuario: Clic Aquí


 URL
PURO ACEITE DE JOJOBA NATURAL - Foto 1 PURO ACEITE DE JOJOBA NATURAL - Foto 2 PURO ACEITE DE JOJOBA NATURAL - Foto 3

Clic en la imagen para agrandar.


 Anunico Clasificados en Facebook

Avisos similares a: PURO ACEITE DE JOJOBA NATURAL
Otros avisos: Salud y Belleza en SAN ISIDRO
Términos relacionados: PURO ACEITE DE JOJOBA NATURAL
Etiquetas: PURO, ACEITE, JOJOBA, NATURAL